заморожено…

По случаю планового капитального ремонта в квартире и переезда, постройку принтера пришлось временно заморозить. Банально некогда и негде. Принтер примерно в таком состоянии надежно упакован и дожидается своей очереди.

Vulcanus freezed

Перед заморозкой удалось установит стол на направляющие, провести регулировку по оси. Стол ходит вверх вниз достаточно свободно. Возможно буду еще тюнить так как движение в верхней точке мне не очень нравится. И шпильку промазать нужно достаточно густо, иначе будут скрипы и прочие неприятности, тк. стол достаточно тяжелый.

Подключил к ардуине с шилдом, покрутил движками в программах (Repetier, Pronterface и MatterControl). И все-таки они вертятся ! 🙂  Приятно! Прошивку конечно нужно еще пилить и пилить.

Если бы не случившийся промах с ремнем, думаю удалось бы прогнать тестовую печать. Ремешок сейчас путешествует из Петербурга Китая в Москву. Пластика кстати, закупил до «повышения» у FDPlast, польстившись на низкую цену и хорошие отзывы. Будем поглядеть.

Экструдер собран до такого состояния.Проверить пока не удалось.

extruder

Надеюсь вернуться в строй в мае-июне, а пока буду стараться описывать то что уже сделано и пока не забыто….Долгостройчик однако получился, но все же I’ll be back….

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s